投稿者 artbecrew | 2010年2月27日

時々‥外食

元同僚Men’s達と月1食事

お通し:胡麻豆腐

アボカド豆腐

生麩田楽(柚子味噌)

鶏もも肉と砂肝のスモーク

焼きナスと生湯葉のトロトロあんかけ

黒豆とカッテージチーズのサラダ

湯葉餃子

黒豆の鶏の唐揚げ

フルーツに漬けた豚角煮

帆立と京人参のかき揚げ

五穀米と黒豆の豆腐ちまき

これに
各テーブルの上で温めて作るお豆腐

若干一名がむぎとろごはん

食べ過ぎですよね‥

内装が凝っているので面白いけど
落ち着くいいお店でした

空ノ庭
東京都渋谷区桜丘町4-17 チェリーガーデン1F
03-5728-5191


カテゴリー

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。